1. admin@ukbanglanews.com : admin :
রবিবার, ১৯ মে ২০২৪, ০৮:৪৮ পূর্বাহ্ন

Как перевести с Бинанса на Метамаск инструкция по переводу USDT, BTC, Эфира, BNB

রিপোর্টারের নাম
  • আপডেট টাইম : শুক্রবার, ১৭ সেপ্টেম্বর, ২০২১
  • ১২ বার

На каждой бирже криптовалют свои особенности пополнения счета и вывода средств. На одних разрешается переводить деньги на банковскую карту, а на других такой функции нет. Но все же есть способы, которые позволяют быстро и без сложностей отправить заработанное на баланс карточки.

  • Но придется учесть — с рублевого счета средства перевести не получится.
  • Затем указываем Payeer Wallet ID (в нашем случае это адрес электронной почты от входа в Payeer – проверьте внимательно свой ID).
  • После этого данные о транзакции появятся во вкладке «История кошелька».

Поэтому мы подготовили краткий обзор процесса перевода средств с одной биржи на другую. Многие выбирают вариант с обменом крипты на рубли через онлайн-обменники (не биржевые). Проблема состоит в том, что при переводе средств с Binance на адрес счета одного из обменников, биржа может заблокировать перевод и одновременно аккаунт. Биржа может полагать, что адрес счета обменника находится в черном списке и, вероятно, связан с незаконным видом деятельности. В процессе обмена сервис попросит перевести криптовалюту на предоставленный им адрес.

Поэтому еще один довод в пользу разделения мест для хранения – перевод части с бинанса в метамаск. И сегодня мы рады сообщить, что на P2P добавлена новая пара RUB/RUB. Перед пользователем откроется список совершённых операций с указанием даты, типа транзакции, токена, их количества, адреса получателя, статусом выполнения и TxID.

Но такие операции доступны только при верификации аккаунта. А новым пользователям подтвердить свою личность придется для выполнения любого действия. Profinvestment — независимый информационный портал о криптовалюте, блокчейн-технологиях, инвестициях в криптосфере.

Затем указываем Payeer Wallet ID (в нашем случае это адрес электронной почты от входа в Payeer – проверьте внимательно свой ID). Чтобы использовать такой метод, потребуется активировать двухфакторную аутентификацию (2FA). Наученные опытом удаления сбера, все привыкли выбирать Росбанк и писать в комментариях – номер карты СберБанка. Редакция Profinvestment.com стремится поддерживать точность и актуальность информации, но рекомендует проводить собственные исследования рынка. Пользователи сайта несут полную ответственность за любые последствия своих принятых решений после ознакомления с информацией представленной сайтом.

Комиссии при передаче криптовалюты таким способом отсутствуют. Чтобы осуществить вывод на карту при помощи встроенного функционала биржи, перейдите в раздел кошелька «Фиат и спот». Ежедневно разработчики фиксируют 0,6 – 1,1 млн активных трейдеров. Платформа работает с расчетом на международный трейдинг. Официальный сайт работает на 21 языках, в том числе на русском, поскольку платформа активно продвигается в русскоязычном сегменте.

Как вывести деньги через p2p на Binance

Сделаем обзор самых выгодных способов, расскажем где не нужно платить комиссии. Нужно отметить тот факт, что при переводе токенов в разные сети с бинанса в метамаск существуют комиссии. Они для каждой сети свои и отображаются при ее выборе. Например в BEP20 комиссия за как вывести с бинанс перевод составляет 0,8 USDT, а в ERC20 – уже 10 USDT. Комиссии при переводах с binance на MetaMask стоит учитывать еще на стадии планирования. Сегодня мы расскажем как правильно перевести активы с централизованной биржи Binance в децентрализованный кошелек MetaMask.

  • В Metamask – в разделе «Реквизиты счета», который открывается по нажатию на три точки в правом углу окна.
  • Редакция сайта всегда в курсе основных событий крипторынка, чтобы предоставлять самые актуальные и проверенные данные читателям.
  • По ходу мы будем добавлять уточнения, которые касаются особенностей вывода RUB.
  • Пользователи сайта несут полную ответственность за любые последствия своих принятых решений после ознакомления с информацией представленной сайтом.

Если же не знаете, как это сделать, то в инструкции будет рассказано. Если уже привязали, то в инструкции пропускайте 12–16-й шаги. Дополнительно в качестве нового метода оплаты на P2P был добавлен RUB фиатный баланс, позволяющий оплачивать сделки с помощью вашего баланса на биржевом кошельке. Криптовалютные биржи «Бинанс» и «Байбит» являются одними из самых популярных среди россиян, поэтому у многих пользователей есть аккаунты сразу в обеих компаниях. Логично, что у людей возникают транзакции между счетами на данных криптобиржах.

Как перевести фиатные деньги на кошелек биржи Бинанс

В окне вы увидите адрес, именно на него нужно будет отправить средства с Binance. Как обычно, для начала нам нужен кошелек, куда будут поступать средства с Бинанс. Указываете страну, сумму, валюту, название банка и ищите предложения. Подробнее о сервисе читайте в статье как пользоваться Localbitcoins. Выбирая заявку, стоит отдавать предпочтение верифицированным трейдерам биржи, которые постоянно продают и покупают валюты — мерчантам.

Через p2p от других сервисов

Однако в этом случае вам надо знать либо электронную почту вашего получателя, либо телефонный номер. Ведь никто не распространяет направо и налево свои данные. Для пользователей из России Binance поддерживает вывод рублей только на ЭПС AdvCash или Payeer.

Как вывести деньги с криптобиржи: объясняем на примере Binance

И в зависимости от выбранного способа вывода, вам придется или не придется привязать свою карту к Binance. Имейте ввиду, что можно привязать несколько карт, разных банков. Заходите в раздел «Кошелек» на вкладку «Фиат и спот», после чего нажимаете отправить, вводите нужную сумму, электронную почту или номер мобильного — и вуаля. Тот, кому предназначаются деньги, получит уведомление по SMS или email. В пятидневный срок транзакция должна быть подтверждена получателем, в противном случае ее отменят. По сути, ничем не отличается от обычной оплаты коммуналки в «Сбербанк Онлайн».

Криптовалютная биржа Бинанс — как вывести деньги на карту

Если всплывает сообщение «Suspended for maintenance», то в данный момент вы не сможете вывести на карту. Чтобы воспользоваться способами вывода прямо с площадки, то нужно привязать к аккаунту банковскую карту. Если планируете использовать различные методы вывода, то может потребоваться привязать карту несколько раз (в P2P и платежном шлюзе Binance). Иногда возникают ситуации, требующие срочного перевода средств с баланса одного аккаунта биржи Binance на счёт другого аккаунта. Они работают по тому же принципу, что и внешние, но имеют некоторые преимущества, в частности отсутствие комиссии и мгновенность операции.

В этом режиме перевод должен подтвердиться в блокчейн-сети. Применяя полученную информацию, помните о необходимости  собственного исследования и анализа (DYOR) любого сервиса или криптовалюты. Одна из самых важных и удобных функций, особенно в условиях санкций, это имеющийся здесь p2p-рынок. С 2022 года способ пополнения путем покупки с карты может быть недоступен в Российской Федерации. Используйте альтернативу, например, платформу Binance P2P, о которой ниже. С его помощью можно оплатить покупку напрямую с кредитной или дебетовой карты VISA/Mastercard.

Но есть и минусы — дополнительные комиссии за вывод. С 10 марта биржа прекратила работу с выпущенными в России банковскими картами Visa и MasterCard. Но те пользователи, которые попытаются вывести средства в банки другой страны, тоже потерпят неудачу — этот способ тоже запрещен. Более того, в мае 2022 года перевести средства с Binance прямо на банковский счет не получается даже у россиян, имеющих иностранное гражданство. У всех криптовалютных бирж предусмотрены свои особенности работы с денежными средствами. Это относится, как к пополнению счетов, так и к выводу с них средств.

Перевести его можно аналогичным способом с биржи Binance. Алгоритм работает для перевода всех токенов на бирже Бинанс, среди прочих USDT, Эфир, BNB, BTC и Матик, Binance Smart Chain BEP-20 и других. Мы разберем на примере перевода USDT с бинанса в метамаск. Биржа позволяет вывести рубли несколькими способами, через платёжные шлюзы Binance на карту, на кошелек Advcash и на кошелек Payeer. На открывшейся странице нажимаем на «+добавить способ оплаты», из выпадающего списка следует выбрать банк, на который хотим получить деньги. Если его нет в списке, то нужно выбрать «больше», появятся остальные варианты.

Методы оплаты можно добавлять заранее в настройках, чтобы впоследствии быстро их выбирать. Дальше выбираем вывод фиата, после чего вписываем сумму и способ вывода. Деньги снимаются с вашего фиатного биржевого счета и отправляются на карту/банковский счет/электронный кошелек.

নিউজটি শেয়ার করুন..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

এ জাতীয় আরো খবর..
© All rights reserved © 2024 UK বাংলা News
Theme Dwonload From ThemesBazar.Com